Амниотест, тест на подтекание околоплодных вод Actim PROM Test

УТ-00004004
16800,00
В упаковке 10 шт. Продается кратно упаковке

Страна: Финляндия

Описание
Назначение

Описание

Тест на амниотическую жидкость Actim PROM для диагностики разрыва околоплодной оболочки. Стерильный полиэфирный тампон для забора пробы Пробирка с буферным раствором (0,5 мл) для экстракции: фосфатный буфер с бычьим альбумином, поверхностно-активное вещество, ингибиторы протеаз и консервант. Тестовая полоска и осушитель, упакованные в пакет из пленки. Краткая инструкция.

Тест Актим ПРОМ оценивается через 5 минут, его точность составляет 92,8%, что позволяет использовать метод для экспресс-диагностики преждевременных родов, связанных с разрывом плодных оболочек. Подтекание околоплодных вод может долгое время оставаться незамеченным женщиной, в том случае, если оно не сопровождается появлением схваток. Периодическое появление на белье или прокладке небольшого количество мутной со специфическим запахом жидкости может быть расценено как норма, воспалительный процесс или как результат стрессового недержания мочи. В то же время нарушение целостности плодных оболочек открывает ворота восходящей инфекции, микробы с легкостью проникают из влагалища в плодный пузырь, инфицируют плод, вызывают развитие у него воспалительных заболеваний и иногда убивают его еще до родов. Проникновение инфекции в матку становится причиной ее воспаления, способного закончиться заражением крови и гибелью женщины. Актим ПРОМ-тест помогает вовремя обнаружить нарушение целостности плодных оболочек и предпринять меры по защите будущей матери и ребенка от инфекции и их подготовке к предстоящим родами.

Назначение

Тест на амниотическую жидкость Актим ПРОМ (Actim PROM) предназначен для экспресс-диагностики преждевременного разрыва околоплодных оболочек и выявления подтекания амниотических вод. Тестирование основано на обнаружении во влагалищном содержимом специфического плацентарного белка альфамиоглобулина-1 и протеина-1, связующего инсулиноподобный фактор роста.

Тест Актим ПРОМ предназначен для использования врачами акушерами-гинекологами и проводится в гинекологическом кресле с использованием влагалищных зеркал. Существенным преимуществом теста перед аналогами является отсутствие искажений его результатов при загрязнении выделений кровью, мочой, спермой, другими биологическими жидкостями, а также дезинфицирующими веществами.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Прикрепите реквизиты вашей организации, если делаете заказ впервые и мы отправим вам счёт на указанный email
Избранное