Жгут кровоостанавливающий Эсмарха

00001570
138,00
Продается поштучно

Страна: Россия

Описание

Описание

Производится из резины. Не теряет форму в процессе эксплуатации Размер 1400х25 мм.

Назначение:
Жгут кровоостанавливающий резиновый Эсмарха для применения в стационарных условиях предназначен для временной остановки кровотечения. 

Правила эксплуатации:
Перед применением жгут следует продезинфицировать двукратным протиранием салфеткой из бязи или марли, смоченной в 3%-ном растворе перекиси водорода с 0,5% моющего средства (по ГОСТ 25644), с интервалом между протиранием 10-15мин. Температура дезинфицирующего раствора должна быть не менее 18°С. Дезинфицирующий раствор должен применяться однократно.

Хранение:
Жгут следует хранить в помещении при температуре от 0 до 25°С и относительной влажности не выше 80% на расстоянии не менее 1 м от нагревательных приборов. Жгут не должен подвергаться воздействию прямых солнечных лучей, масел, кислот, щелочей, бензина и др. веществ, разрушающих резину.

Гарантийный срок годности жгута – 5 лет со дня изготовления.
Гарантийный срок эксплуатации жгута – 1 год со дня продажи в пределах гарантийного срока годности.

Утилизация:
Утилизация жгутов после окончания использования должна производиться в соответствии с инструкцией, действующей в лечебном учреждении и разработанной в соответствии с СанПин 2.1.7.2790-10 «Санитарно-эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами» для отходов класса Б после дезинфекции их по МУ 287-113.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Прикрепите реквизиты вашей организации, если делаете заказ впервые и мы отправим вам счёт на указанный email
Избранное