Дозатор локтевой настенный МДУ-07

00005217
1350,00
Продается поштучно

Страна: Россия

Описание
Комплектация

Описание

Отличный аналог зарубежных локтевых дозаторов — дозирующее устройство МДУ-07 с функцией порционной подачи антисептика и/или жидкого мыла. Является усовершенствованным аналогом дозаторов «ДУ-010» и «УДН Петроспирт» с аналогичным узлом дозирования.

Регулируемые порции 1-1,5-2-2,5 мл, что позволяет точно отмерить необходимое количество препарата согласно инструкции, а также приводит к рациональному потреблению используемого препарата.

Работает со стандартными прямоугольными флаконами объемом 0,5 и 1 л.
Использование локтевого привода позволяет избежать обсеменения микробами кожи рук и поверхности дозатора. Подлежит автоклавированию при температуре 120 °C. Аналогично дозатору «УДН Петроспирт».

Дозатор стационарно крепится к стене посредством крепежного комплекта, который идет вместе с дозатором. Корпус дозатора из полипропилена устойчив к механическим повреждениям, обладает легким весом и нейтрален к химическим компонентам дезинфицирующих и моющих средств.

Простота и надежность конструкции подкреплена 24-месячной гарантией. По запросу дозатор комплектуем дополнительным узлом дозирования.
Материал: полипропилен, АБС-пластик.
Регулируемая дозировка: 1-1,5-2-2,5 см.
Производство: Россия.

Подходит на прямоугольные еврофлаконы 0,5 и 1 л.

Комплектация

  • дозатор;
  • паспорт;
  • комплект крепежа;
  • флакон объемом 1 л.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Прикрепите реквизиты вашей организации, если делаете заказ впервые и мы отправим вам счёт на указанный email
Избранное