Бинт гипсовый быстросхватывающийся (2-4 мин) 3 м х 15 см

УТ-00002223
53,72
Продается поштучно

Страна: Россия

Описание

Описание

Бинт гипсовый 3*15 марлевый медицинский с пластификатором- предназначен для наложения внешних шин,гипсовых повязок при переломах,для изготовления лангет, иммобилизации при лечении болезней костей и суставов, при травмах мягких тканей и в других случаях, когда требуется наложение фиксирующей гипсовой повязки,а также для изготовления слепков конечностей в ортопедии.

Бинт представляет собой полосы марли с зафиксированным с помощью бактериостатического и индеферентного к организму пластификатора медицинским гипсом, которые свернуты в рулончики и герметично упакованы в полиэтиленовую пленку по одному бинту в пакете.

Продукт высокопрочный, быстросхватывающийся, срок образования устойчивой формы – 2-4 минуты. Фактическая плотность бинтов – 450-550г/м2 при нормальной плотности марли 24-25г/м2.

Условия хранения:
Бинт гипсовый неосыпающийся очень гигроскопичен, поэтому хранить его следует в условиях, исключающих увлажнение, в упаковке без повреждений. Распаковывать гипсовый бинт непосредственно перед использованием.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Имя
Почта
Телефон
Прикрепите реквизиты вашей организации, если делаете заказ впервые и мы отправим вам счёт на указанный email
Избранное